이용후기

하늘호수광팬

페이지 정보

작성자 쌍문댁 조회1,678회 댓글0건

본문

평소 두피 고민이 많아 여러가지 샴푸를 다양하게 구매,이것저것 많이 써왔는데 딱히 맘에 드는 걸 못찾았었는데 우연한 기회에 하늘호수 샴푸를 보구 호기심에 한번 구매해봤어요.

근데 평소 샴푸후 머리카락이 많이 빠졌는데 이건 확연히 비교가 되더라구요.

그래서 하늘호수에 대한 궁금증이생겨 인터넷 찾아서 이것저것 살펴보니 딱 내가 찾던 제품들이 그곳에 다 있더라구요~

그래서 롯데백화점에 있는 오프라인 매장에 가서 이것저것 다 테스트해보구 스킨먼저 샀어요.산지 얼마안되 아직 많이 남아있는 스킨은 엄마한테 넘기구...ㅋㅋ

스킨향이 넘 좋아서 또 인터넷 들어가서 이것저것 살피던 중 방향제도 있어서 하나사구 마시는 음료도 있길래 것두사구~핸드 크림도 쫌 비싸지만 과감히? 구매 했어요^^

음료는 아직 1봉밖에 안마셔봐서 잘은 모르겠지만 먼가 상쾌하고 은은한 한방향이 계속입안에서 감돌아 좋더라구요.

글구 방향제는 머리맡에 두고 사용하는데 한약방에 온듯한 느낌이들더라구요.

제가 원래 한약방 냄새를 좋아해서...ㅋㅋ

이렇게 한두가지 사다보니 과다한 지출을 해서 이젠 기존에 쓰던거 다쓰고 나면 하나씩 바꿔나가려구요~

그리구 샘플 많이 챙겨주셔서 비누랑 로션,크림등등 당분간 꾸준히 사용해 볼려구요

그동안은 민감한 피부땜에 숨제품 많이 썼는데 이제는 하늘 호수제품만 사용할까 해요.

참 자외선 차단제도 좋을거 같은데 아직 사용중인게 많이 남아서 건 보류예요~다쓰면 바로 사러올께요~

앞으로 나올 새로운 제품도 기대할께요.

하늘호수...좋은 제품 많이 많이 파시고 번창하세요~

근데 첨부파일로 사진 올리려구 하는데 용량초과로 안되네요 사진만 따로 올려야 하나요...??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기