이용후기

몇 년째 하늘호수만 쓰고 있어요

페이지 정보

작성자 지니진 조회1,351회 댓글0건

본문

마침 떨어져서 주문하려던 차에 정품 바디로션 증정 이벤트(지금은 끝났네요) 막차를 탔는데,

오늘 도착했네요. 히히, 너무 기분좋습니다!! 사진은 오늘 받자마자 개봉해서 찍었답니다^^

이번에도 샘플도 넉넉히 챙겨주시고 해서, 굉장히 고맙습니다!!

저는 후기 잘 안 쓰는 성격인데, 하늘호수는 정말 강추하는 제품입니다.

가끔 친척들에게 마스크팩 한 장 씩 돌리면서 하늘호수 자랑을 막 합니다. 사장님과 아무 상관관계도 없는데도 말이지요^^

사람들이 인센티브 받냐고까지 물어봅니다;; 영업같은거랑은 거리가 먼 성격이라 더 의아해하죠.

워낙 민감하고 복잡한 성격의 피부를 가진지라, 좋다는 제품은 거의 다 써본 것 같습니다.

다른덴 전혀 사치하지 않지만 피부만큼은 좀 욕심낸 제품을 쓰고싶었죠. 그렇지만 좋다는 제품도 향료, 기름기 등이 가끔은 너무 거슬리고,

자연주의를 표방한 제품조차도 쓰면 따끔거리거나 피부가 뒤집어지기에 내 피부는 안 되나보다, 생각했습니다.

천연 오이팩이나 알로에, 감자도 안 맞는 사람들 있잖아요^^;;

그러다 청도 운문사에 들렀다가 이 제품의 스킨을 한 번 시용해보고 완전히 반했고, 바로 주문했습니다. 그게 벌써 한 5년 넘어가네요.

지금은... 이 제품 말고 다른 것을 잘 못쓰겠습니다. 일단 다른 제품들은 향이 거슬립니다.

이 제품을 바르고는 설령 입에 들어가는 뭔가를 만질 때도 별 거리낌이 없는데, 다른 제품을 사용할 땐 꼭 손을 씻고 만지고 다시 바르고 하게 됩니다. 그만큼 이물감이 없네요. 쓰면쓸수록 아주 자연스러운 제품이구나 싶어요.

지금도 저는 피부가 좋다고는 못합니다. 물이 안 맞거나 각질제거를 제때 하지 않으면 트러블이 생기고, 여름에는 여드름, 겨울에는 보습에 신경쓰며 살아야하는 이상한 피부입니다.

이 제품을 쓰고 기적이 일어났다, 완전히 피부가 개선됐다고 하는 것은 어렵습니다만은,

정말 피부가 편안해한다. 이 제품보다 뛰어나게 피부에 적합하다는 느낌이 드는 제품은 단 하나도 없다는 것은 진심입니다.

저희 가족은 항상 풀세트를 주문해서 씁니다. 모든 제품이 다 좋습니다. 스킨은 정말 명불허전. 눈을 뜨고 뿌려도 전혀 따갑지 않습니다. 

아이크림, 정말 촉촉하고요.. 얼굴 전체에 발라도 될 정도로 순합니다. 에센스도, 로션도, 크림도 다 좋습니다. 바르고 나서 흡수가 잘 되고 겉돌질 않네요. 솔직히 한 겨울의 어떤 때는 크림을 바르고도 허전한 느낌에 기름을 막 덧바르기도 합니다;; 그래도 별 무리는 없다는게 트러블 피부를 가지신 분들에게는 장점이 될 수 있겠고.. 극건성피부를 가지신 분들에게는 단점이 될 수도 있겠네요.

스킨이나 로션을 몇 년 써보신 분들은 아시겠지만, 주문할 때마다 향이나 질감이 조금씩 차이가 납니다. 그렇다고 심하게 들쑥날쑥 하단 얘기가 아니고 계절이나 상황에 맞게 이 화장품이 만들어지는 것이구나 싶어 오히려 감탄하게 됩니다. 확실히 기성의 제품들과는 뭔가 다르다는 느낌이죠.

매번 주쿤할 때마다 기분좋게 샘플 잘 넣어주시는 것도 기쁘구요(사실 샘플 써보고 요즘엔 샴푸도 하늘호수것을 주문해서 씁니다, 조만간 폼플렌징도 살 것 같네요-엄마가 짱 좋아하심)이 가격을 지켜주시는 것에도 감사합니다. 상품을 만드시다 보면, 여러가지 요인으로 가격인상이 될 법도 한데, 하늘소수는 좀처럼 그렇게 하지 않으시더군요. 저 같은 사람에게는 너무나 귀중한 화장품인데 이런 좋은 가격으로 만나게 되어 얼마나 다행인지 몰라요.

매번 잘 배송시켜 쓰고 있는, 기초라고는 이 화장품밖에 쓰지 않는 사람으로서 뭔가 더 좋은 말씀을 많이 올려드리고 싶은데 다음에 또 좀 더 자세히 써볼게요^^  

항상 좋아하면서 쓰는 하늘호수의 팬입니다. 추운 겨울, 건강하시고 또 좋은 제품 만들어주시기를 기다리고 있겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기