이용후기

에너지가 팡팡!

페이지 정보

작성자 minxmj 조회671회 댓글0건

본문

먼저 '그린에너지' 이름만으로도 피부가 건강해질것같은 기분이 들었어요~
작은양으로도 얼굴전체에 발림이 좋아서

가격대비 오래사용할수있는 착한에센스인듯^^

산뜻한사용감과 천연카모마일향이 정말 마음에 들었어요!!
인공적이지 않고 기분까지 편안해지는~ 무언가 힐링되는느낌이 들어요ㅎ.ㅎ

요즘 화장품들은 머리아픈 인공향,화학성분들을 막넣어대는데

하늘호수는 그렇지가 않아서 정말좋아요!!

제일 반했던 이유는

20대후반나이에 성인여드름으로 마음고생이 심했는데 그린에너지에센스 사용후에

많이 진정되고 피부가 편안해졌어요!

다른분들이 남기신 사용후기들 열심히 읽어보고ㅋ

트러블에 효과있다는 한방스킨과 황금클렌징파우더도 함께 사용했더니

눈에띄게 진정되고 피부톤이 맑아졌어요~~ 완전신기! 

보는사람들 마다 피부에 뭔짓을 했냐며..ㅋㅋ

부쩍 자신감도 생기고 거울볼때마다 기분도 좋아져서 에너지가 팡팡 솓아나는것같아요!!

이름하나는 정말 잘지으셨는것같아요! 

이제 제화장대에는 모두 하늘호수로 채워졌답니다

좋은제품 착한제품 정말정말 감사합니당^.~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기