이용후기

가려움에 짱이예요!

페이지 정보

작성자 기적 조회1,769회 댓글0건

본문

여름만 빼고 늘 가려움증을 달고 사는 저는 벼라별 비누와 외제 유기농 샤워폼, 그리고 아기들 아토피 전용 세정제와 로션을 사용한답니다.

하늘호수에 있는 아토보습비누도 반신반의하며 샘플 체험분을 사용해 봤는데 첫번째는 약간 가려움이 줄어들었고 두번째 세번째는 가려움이 사라졌어요. 많이 긁어놓은 한두군데를 제외하면 아주 깨끗해진거죠. 뭐라 설명은 다 할 수 없는데 효과 짱이네요.

가려운 분들은 이해하실텐데 건조해지기때문에 샤워를 자주 하지말라고 하지만 실제 너무 가려우면 씻고 보습로션이나 크림을 바르면 좀 나을까 싶어 더 자주 샤워를 하게 되는 경우가 많아요. 금방은 좀 시원하고 보습제를 바르면 잠시동안은 기분이 좋거든요.

그런데 그게 더 가려움증을 유발시켜요. 하늘호수 아토비누 쓰면서는 잦은 야워를 안해도 건조함과 가려움이 사라져서 살 것 같아요.

한방수제 비누란 비누는 인터넷에서 다 찾아서 써보고 심지어는 비누 한장에 5 만원이나 되는 이온성분이 들어간 것도 사용해 본 저로서는 피부 건조나 가려움증에 괴로운 분들께 적극 추천합니다.

정말 한가지 큰 고민을 해결했습니다.

다른 화장품들도 마음에 들었지만 이 비누가 제일 맘에 들어요. 좋은 제품에 감사드려요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기