이용후기

탈스테로이드에 훌륭한 제품

페이지 정보

작성자 jylim 조회1,093회 댓글0건

본문

안녕하세요. 하늘호수 제품을 몇년전부터 쓰다가

계속 이거만 쓰는게 지겨워서 다른 화장품들도 같이 쓰곤 했었는데요....

얼마전 피부가 뒤집어지는 바람에 하늘호수 제품의 진가를 알게되었습니다.

제가 홈쇼핑에서 파는 모 회사제품(크림)을 구매했었는데 이게 스테로이드제 성분이 들어 있었던거예요..

그거도 모르고 한 1주일 쓰고 그만 쓰니까 피부가 완전 뒤집어 지는 탈 스테로이드 현상이 일어났습니다.

피부가 전체적으로 벌~~~개지고, 완전 악건성... 로션을 바르는 즉시 건조해지는 악성 건조증까지...

진짜 괴로운 시간이었습니다.  그리고 언제까지 이런 얼굴로 직장에 나가야 되는지 너무 싫었습니다.

제 벌개진 얼굴을 보고 전부다 얼굴이 왜이러냐고 할땐 진짜 대인기피증도 생길 지경이었거든요..

피부과 처방을 받고 피부과에서 말해주는 로션을 썻는데요, 그거도 따가와서 쓰지 못할지경이었습니다

집에 뒹굴던 하늘호수 로션이 있길래 반신반의 써봣더니 이건 따갑지가 안았습니다. 그리고 벌개지는 자극도

덜하구요.....하늘호수제품은 방부제가 없고 자연성분으로만 만든다더니 역시 피부가 이 상태가 되니깐 좋은 제품인지 알겠더라구요...

그 이후에 피부과 로션이 떨어졌는데 다시 처방받지 않고 하늘호수 제품만 구입해서 사용했는데

피부가 다시 정상으로 돌아오기 시작했습니다. 끝이 보이지 않던 제 얼굴 탈스현상이 하늘호수 제품을 사용함으로

다시 정상으로 서서히 돌아오게 된거죠...

피부가 이러다 보니 화장도 하지 못하고 크림만 바르고 다녔는데요...(썬크림도 못바르고)

만나는 사람마다 화장할때보다 오히려 피부가 더 좋아졌다는 말을 많이 듣게 되었습니다.

저는 늘 크림을 가지고 다니면서 피부가 건조하다 싶으면 직장에서도 크림을 바로 바르거든요.. 그게 보습에

탁월한 효과가 있는거 같습니다..

지금은 고생끝에 화장도 하고 다니는데요... 화장을 하더라도 크림을 가지고 다니면서 약간 건조하다 싶으면 꾸준히

바르고 있습니다.

어쩃건,,, 하늘호수 너무 감사드리구요.. 앞으로도 꾸준히 쓰겠습니다.

자연주의 화장품,, 앞으로도 좋은제품 꾸준히 생산 부탁드립니다.

ps  얼마전 아이폰이 고장나는 바람에 사진이 없네요...비포 애프터 확실한데.....ㅠㅠ 안타깝습니다,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기