이용후기

마지막구세주 하늘호수.

페이지 정보

작성자 jstyle 조회1,619회 댓글0건

본문

우선, 제품 받자마자 올리려고 했는데,

사용해보고 느낌들을 같이 적고 싶어서

구매하고 좀 지나서 적네요 ^^

저는 뿌리째샴푸를 사면서 샘플신청을 같이 해서

샘플봉지가 두개가 왔는데요,

독도팩이 보이는 순간 뭔가 모르게 울컥..ㅠ

자연을 사랑하고, 뭔가 우리나라 브랜드라는 느낌 ; ?

여튼, 참 포근했어요.

첫번째, 스킨이요.

이거 진짜, 진짜 물건인 것 같아요

미스트대신으로도 뿌린다고 해서 , 아 뿌리고 나서 바로 건조할 수도 있겠구나 ~ '

생각했는데, 왠걸요? 촉촉하고, 수분도 완전 충분하고 어느정도의 유분까지도 있는 것 같았어요.

전혀 당김도 없고, 스킨 하나만 발랐는데도 잘때까지도 촉촉하더군요,

그래서 , 바로 홍보를 했죠 ㅎㅎㅎ

두번째, 곡물 세안제요.

곡물타임2개, 파우더타입2개, 이렇게 있어서 좀 며칠 써봤는데요

다른걸 못쓰겠어요 ㅠㅠ

처음에는 알갱이들때문에 살짝 아픈 느낌도 있었는데

다른 시중에파는 클렌저랑 하루하루 번갈아가면서 써봤거든요, 테스트를 위해 ~

근데, 달라요. 이건 진짜 써봐야 확실히 느끼는 거 같아요.

다른샘플들중에서도 아토피 비누 이런거는 어떻게 써야할 지 모르겠어서; 지금 그대로 있는데요,

정말 기대됩니다. 향도 은은한것이 좋구요!

느낌이 좋아요.!

밑에는 며칠사용해본 후기입니다.

12월 12일                                                                          12월21일         

2년정도 시중에 파는 샴푸를 사용해왔는데요, 화학성분이라는 것이 매번 마음에 걸리던 차에

몇번 들어왔었던 하수오를 찾기 시작했어요. 우연히 하늘호수를 발견했는데,

평이 정말 좋아서, 시도해봤죠.!

며칠밖에 사용하지 않아서 놀랄만큼의 변화는 없는데요, 붉은기가 좀 많이 사라졌어요.

마지막 끈처럼 붙잡고 있답니다ㅠㅠ

한달뒤에돋 다시 올릴게요 !!

하늘호수 파이팅입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기