이용후기

짱!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 하수오짱 조회2,622회 댓글0건

본문

쌤플을 써보고 반한 비비!!!!!!!!!!!!!

맨날 샘플쓰고 학교갈때면 애들이 피부좋아졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋ ........비비한번 발랐을 뿐인데ㅋㅋㅋ

일단 샘플이랑은 쫌 달랐어요~ 샘플보다 본제품이 더 묽더라구요!

많이 누르지두 않았는데 갑자기 나와서 놀랬어요ㅋㅋㅋ

근데 저는 본제품이 더~ 맘에들어요!! 제가 조금 어둡구 노란 피부인데요!

샘플을 썻을때는 조금만 많이해도 하얗게되더라구요ㅋㅋㅋ 집에서 바르다가 언니가 귀신같다며.........ㅋㅋㅋ

저같이 좀 어두운 피부에서는 정말 말그대로 화사해져요!!

오늘 저의 엄마가 써보셨는데 처음에는 어두운 색이 나와서 바르니깐 얼굴이 어두워지더라구요!!!ㅠㅠㅠ

왜그런걸까요??? 나중에 한번 더 짜보니깐 좀 밝은색의 비비가 나왔어요ㅋㅋㅋ

어쨋든 저의 엄마가 두번째로 짠 비비를 바르구 굉장히 만족하셨어요~ 저의 엄마는 좀 밝은 피부톤이신데

정말 제품설명대로 어두워도 밝아도 나름대로 색이 맞춰지더라구요~

일단 제의 민망한 생얼을...........ㅋㅋㅋㅋ

비위가 않좋으신분들은 보지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 피부가 나빠졌어요ㅠㅠ.....일단 저는 턱 여드름이 심하구요ㅠㅠ 지금은 하늘호수 스킨 2일째 사용중이에요~ 많이 진정된 상태에요!

나중에 다시 비포 에프터 사진을 올릴게요~

그리구ㅠㅠㅠ 저능..........정말 저 죽일 모공!!!!!!!!!! 정말 젊은 나인데 벌써부터 저렇게 모공이 깊구 넓어요ㅠㅠ흑.....

슬퍼요........그래두 꾸준히 하늘호수 제품을 사용하면 괜찮아 질거라고 믿어요!!!!!!!!!!!!!!!

비비후!

비비후에는 정말 !!!!!!!!!! 대박이에요ㅋㅋㅋㅋ 모공 보이시나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 많이 가려져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 학교갔다와서 물티슈로 닦고 바로 비비 발라서 제대로 정돈되지 않아보이지만ㅋㅋㅋ

코의 붉은기도 많이 가려줬구요~ 턱 여드름도 어느정도 가려젔어요~

그리구 바른후에는 물광피부인듯이 정말 미끈해보여요!!!!!!!!

그리구 제가 제~~일 칭찬하고 싶은것은!!!!!!!  절대로 안떠요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이에요ㅋㅋㅋㅋ 촉촉하고 밀착력이 뛰어나서 저얼~대로 안떠요! 장담해요ㅋㅋㅋ

촉촉하지만 유분기는 정말 없는 편이에요^^*

아 정말~~ 좋은 제품만나서 진짜 기분좋아요.

앞으로 하늘호수 제품들 쓰면서 피부가 정말 좋아져서 비비바르면 더욱 더 아주 미끈 매끈한 피부가 됬으면 좋겠어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기