이용후기

사장님~ 복 받으실 거에요^^

페이지 정보

작성자 정채영 조회651회 댓글0건

본문

첫 사용 소감입니다
첨에 스킨만 뿌렸을때 아주 작은 수포가 군데 군데 올라오더군요
역시 한반화장품 사용후 다 실패한 저라 이번에도 아니구나 싶었습니다
그래서 이틀쓰고 다음날 원래 제가 사용하던 에스케이 에센스와 키엘 수분크림을 사용했습니다
그리고 넷째날 다시 한번 도전해 보기로 했습니다 이번엔 샘플로 보내주신 크림이랑 로션도 함께 말이죠
순서가 맞는진 모르겠지만 크림은 먼저 바르고 로션을 발랐습니다 조금 많은 양의 크림을 짜서 발랐는데 신기할 정도로 바로 스며드네요~ 향도 은은하니 좋고 복합성이라 수분크림을 발라도 티존부위는 많이 번들거리는 편인데 정말 피부가 숨을 쉬는듯이 촉촉하고 가벼운데 유분기는 전혀 없네요.. 그위에 로션을 발라도 밀리거나 번들거림 전혀 없구여... 그저 신기할 따름입니다..
그렇게 이틀을 사용하니 수포도 사라지고 결과적으로 일주일째 되던날 썬크림만 바른채 출근했는데 다들 마사지 받았는지 친구들이 물어봅니다 ㅋㅋ
샘플을 다 쓴 지금 다시 원래 사용하던 화장품을 사용중인데 그전에 그렇게도 좋게 느껴지던 화장품이 눈에 들어오지도 않습니다 남은게 아까워서 며칠 썻는데 하늘호수 크림의 피부 속까지 스며드는 듯한 촉촉함이 계속 생각납니다 조만간 크림이랑 로션 세트로 주문해야 겠어요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기