이용후기

썬스크린 구매후기

페이지 정보

작성자 딸기퐁 조회584회 댓글0건

본문

그동안 하늘호수에서 선크림 제품이 안나와서 빨리 출시되길 바랬는데 출시되고 좀 지난 이제야 구입을 해보네요

처음 택배받고나서 사용할려고 보니까 처음 사용하는건데도 불구하고 양이 좀 적은거같더라구요 공기가 차서 그런건지 용기가 좀 빈느낌이 들었어요, 그리고 피부에 잘 스며들어서 좋긴한데 액체형태이다보니 다소 다른 선크림보다는 묽더라구요

그게 장점이자 단점인거같아요 용기문제같기도하고.. 손으로 눌러 짜지도 않았는데 줄줄 흐르더라구요

(처음써보는거라 기존 썬크림이랑 비슷한줄알고 용기를 눌렀다가 깜짝 놀랐어요 너무 많은 양이 나와버려서 ;;.. )

그래서 생각보다 많은 양을 쓰게 되서 불편해요 ㅠ

그렇다고 막 새는건 아닌데 뚜껑을 열고 손등에 톡톡 두드리면 그대로 묻어날만큼 그렇게 묽어요, 

거의 한달? 몇주 써보는데 그외에 불편한 점은 없어요 제품의 이상이 있다거나 그런건 아니구요 용기문제인거같아요

좀 보완되었으면 좋겠어요

피부에는 빠르게 잘 스며들어서 좋아요 번들거림도 없고 끈적거림도 없구요

잔꽃향이 나는데 오히려 그래서 산뜻한 느낌이 드는거같아요  얼굴이 햐얗게 일어나는 현상도 없구요  잘 스며들어서좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기