이용후기

고농축 세럼 정말 좋습니다.

페이지 정보

작성자 Rosaria 조회530회 댓글0건

본문

우선 향이 상큼하고 좋습니다. 약간 레몬향 같은 상큼한 향이라 바를때 기분이 좋아져요.

질감은 고농축 에센스 느낌이고 점성이 있는편인데 부드럽게 발리면서 피부에 착 감긴다고 해야하나요? 바른 후 탄력감이 느껴집니다.

건성피부인데 겨울과 초봄에 사용하니 정말 좋았습니다.  

하늘호수 제품 중 가장 건성피부에 좋은 제품같아요.

건조함이 확실히 덜하고 피부가 좋아지는 느낌이에요.

무엇보다 하늘호수 제품 원료가 다 천연이고 우리나라 것이라 안심하고 사용할 수 있어 좋습니다.

일본방사능때문에 일본 원료가 조금이라도 들어있을 수 있는 수입화장품이든 시중 화장품 사용이 너무 찝찝하고 망설여지거든요..

저의 경우 이 제품은 백화점 수입화장품, 고가의 한방화장품 에센스 라인과 견주어도 손색없이 좋았습니다.

(민감한 편의 얇은 피부라 유명한 갈색병 사용후 화상입은듯 피부가 손상되고 트러블이 생겼었는데 이 제품 순하고 좋아요.)

좋은 제품 계속 연구해서 만들어주세요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기