이용후기

하늘호수 비비크림 조으다~ 조으다~

페이지 정보

작성자 다바주다느 조회712회 댓글0건

본문

하늘호수 비비크림은요~

믿을수 있는 전성분표시에

천연 방부제사용 그리고 미백 주름 기능성 자외선 차단 멀티적인 기능에다가

제가 놀랐던 부분은 높은 잡티 커버력에 있었습니다!

그리고 맘에 드는 부분은 기존의 첨가 방식의 한방 화장품이 아닌!

원재료 그대로의 한방 화장품 이라는 것에 피부에 좋은 것이구나 하는 느낌이 팍팍와서 좋았답니다~

너무 좋아서 블로그에 홍보도 했네요

화장을 장시간 하다보니 피부에 무리가 갔을뿐 아니라

레이저 동안 먹지 못한 술을 몇일간 먹었더니

빨갛게 피부가 좋지 않네요 ㅠㅠ

그리고 저는 홍조끼가 있는 여드름 피부입니다 :)

보시는 바와 같이 커버력 정말 높은 점수를 주고 싶지 않나요? 너무 두껍게

보이지 않기위해 잡티 부분만 한번더 톡톡 발라주니 윤기나게 피부가 표현 되었습니다

피부에 좋은 성분으로 부담스럽게 화장할수 있을 뿐아니라 커버력까지 있어 정말 마음에 쏙~ 드는 상품이었습니다

잡티 커버력은 훌룡한데요 모공에서는 살짝 커버력이 미비했습니다

살짝 수분감 있게 발리는 반면 자칫 하면 두껍게 발릴수 있어 조절하시고 바르셔야 합니다^^

요새 비비크림도 색상이 여러개가 나오는 제품들이 많은데요

하늘호수 비비크림의 아쉬운 점은 색상이 한가지라는 것이네요

하지만 저와같은 살짝 21호 피부색분들이 바르시면

화사한 맛은 없지만 내츄럴한 느낌의 화장을 하실 수 있습니다

그리고 보통 피부와 23호색 분들은 안성맞춤 이겠구요

아주 창백하게 밝거나 아주 어두우신 피부를 가지신 분들은 아쉽게도 사용하시면

피부톤에 맞지 않으실 수도 있다고 생각했어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기