이용후기

하늘호수만 써요~

페이지 정보

작성자 이정민 조회544회 댓글0건

본문

하늘호수를 알게 된 건 대학교1학년 때 아빠가 가져오신 하늘호수 '스킨' 덕분 이었어요.

홈페이지에도 가입하고 했지만,

그때는 그냥 친구들이 많이 쓰고 연예인들이 광고하는 화장품들만 썼어요.

그리고 2011년 올해, 피부가 민감해진건지 새로운 화장품에 도전했다가 얼굴에 오돌토돌, 진짜 절망이었어요.ㅠㅠ

그래서 화장품 바르는 걸 겁내하다가

몇 달 전에 아빠가 다시 한 번 가져오신 하늘호수!!

오랜만에 홈페이지에 들어가 샘플을 신청했죠.

그 이후로 하늘호수와 2달을 보냈네요.

얼굴에 오돌토돌 올라왔던 것들도 싹 가라앉았어요^^ 행복해요~! (병원에서 준 약은 바를 때 뿐이었는데)

저희 엄마도 저랑 같이 쓰고 계세요. 이전에는 유명 브랜드 설**을 쓰셨는데, 하늘호수 써보시고는 비싼 것 보다 났다면서,ㅋㅋㅋ

샴푸도 이제 하수오 샴푸써요!

요번 구매에 새로운 향을 넣은 스킨을 보내주셨는데,

전 한방향을 좋아해서 그런지 기존의 스킨 향이 더 좋아요~

그리고 같이 구매한 '바디실크에센스' 정말 최고에요!!

얼굴에 발라도 된다고 하셔서 스킨 바르고 나서, 손에 한 번만 뿌려서 비벼 바르는데 얼굴에서 광이 나요,ㅋㅋㅋㅋ

그리고 몸에 뿌리니깐 왠만한 바디로션 공들여서 바르는 거랑 차원이 틀려요. 몸이 부들부들>ㅁ

또! 샘플로 넣어주신 아이크림도!!! 최고~~~~~~! 향도 좋고! 엄마도 맘에 드신다고 하는데, 엄마를 꼬셔봐야겠어요.

아, 하늘호수 택배를 받을때면 항상 기분이 좋네요~

샘플도 가득 넣어주시고, 써보지 못한 제품을 샘플로 체험해볼 기회를 주셔서 맘에 들어요^^

앞으로도 쭈욱~ 구매할거에요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기