이용후기

감동을 주는 하늘호수...^^

페이지 정보

작성자 supa 조회467회 댓글0건

본문

기분 좋은 선물을 받았습니다~
문제가 많은  제 피부를 개선해주며 건강하도록 도와주는 하늘호수...
2년째 하늘호수를 사용하고있는 중인데 정말 대박인 제품을 만났군요..

수제실크세럼!!
처음 샘플을 받았을때는 "새로운 제품이 출시되는구나"하는 생각뿐이였다가
사용해보니 대박이였습니다..

알레르기피부여서 트러블이 많이 생기는 편이였는데
하늘호수를 만나고 많이 나아지고 있는 중이였습니다.
그런 상태에서 실크세럼을 사용하기 시작하였는데요...
조그만하게 남아있던 트러블들도 많이 가라앉고
날씨때문에 피부가 건조해지기 시작했는데 건조한것도 많이 나아졌답니다~!!
실크세럼이 고농축세럼이여서 처음에는 사용하기 망설여졌는데 사용해보니
이보다 더 좋을순 없네요~ㅎㅎ
사용해보고 너무 좋아 어른들께 선물도 많이 했답니다.
실크세럼을 사용해보시더니 피부도 촉촉해지고 피부에 탄력이 생기는것같다고
저보다 더 좋아하시더군요~
하늘호수 덕분에 선물을 받는사람도 주는사람도 행복해지는군요^^
좋은 제품 만들어주셔서 고맙습니다~!!
언제 또 이런 대박 제품이 나올지...기대하겠습니다~!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기