이용후기

신제품 아이크림사용 후기

페이지 정보

작성자 대인배소연 조회535회 댓글0건

본문

먼저 색상에 반했다..

이쁜 핑크빛 아이크림..그냥 보기만도 행복해지는순간!!

이전에 사용했던 제품은 약간 오일하고 크림하고동떨어져잇는듯한 느낌이 나서 사용후 재구매를 하지 않았다.

그래서 이번 신상품을 다시 테스트 하고 싶었는데..

이상품은 정말 노력끝에 만드신거 같은 느낌이 들었다..

발림성도 좋고..은은한 향기도 만족!

짜면 한번에 많이 나와서 손으로 힘을 조절해가면서

아껴가면서 사용하고 잇는데..정말 아무화확적 요소가 첨가가 안된거 같은 물증은!!

다른 아이크림은 펌프에 크림이 남아있어도 다음사용할때 별상관이 없는데..

이 이쁜아이는 밖에 약간 뭍어 있으면 굳는다..

아주 딱딱한게 아니라..건조된 느낌으로..

맨처음에는 좀 불편하고..이거 수정해야겟다..싶엇지만..

다른 유기농화장품을 보면서..아마..내가 좀 주의를 하면 될듯하다.

펌프밖에 로션이 나오지 않으면 상관이 없으니깐.

이걸 보강하시려면 또 다른 화확적요소가 들어간다면..난 넘 싫을꺼같다..

왜??

그런 내가 순수한 하늘 호수를 선택한 이유니깐..

믿는 다는거..늘 한결같다는거..그래서 내가 이 화장품을 2년넘게 사용하는 이유..

까다로운 내가 선택한 화장품!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기