이용후기

한방영양크림과 스킨!!

페이지 정보

작성자 아루애린 조회523회 댓글0건

본문

수요일에 드디어 제품이 왔습니다!!

영양크림과 스킨을 주문하면서 샘플도 같이 신청을 했었는데요,

로션이 없어서 샘플 신청을 했지만

샘플로 어떻게 재품이 입고될때까지 버티나.. 걱정을 했었는데

와우!!

이렇게나 많이 샘플을 주셨습니다!!ㅠㅠ

흑.. 감동받았어요.

이렇게 정성스레 샘플을 챙겨주셨으니

이제 저도 정성스레 후기를 남겨봅니다^^

제품을 제 손등에 한번 짜 보았는데요,

왼쪽부터 BB크림, 로션, 영양크림입니다.

로션이 영양크림보단 살짝 묽은 편인데 피부에 흡수가 잘되어서

좋은거 같애요^^

스킨사진은 잘 보이지 않아서 ㅠㅠ 그런데 스킨 정말 좋아요!!

뿌리면 우선 한방 냄세가 확~><

제가 아토피를 격은 피부라 정말민감한 편인데

피부에 자극이 전혀  가지 않구요

정말 부담없어서 좋았어요!

그리고 요건 샘플로 받은 BB크림 발색샷!

딱 봐도 아시겠지만..;;

왼쪽에 BB를 발라 보았어요 ^^

전혀 부담스럽지않고 가볍게 발리구요,

발색도 진짜 내 피부처럼 화사하게~~

지금 제품, 샘플 모두 정말 잘 쓰고 있구요,

제가 실수를 해서 모르고 스킨 작은  병을 샀더라구요ㅠㅠ

조만간 다쓰면 다시 주문을 해야 겠어요^^

하늘호수! 좋은 제품 정말 감사합니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기