이용후기

이것은 신세계!!

페이지 정보

작성자 청연 조회440회 댓글0건

본문

이번에 인터넷 서핑하다가

성분을 보니 너무 순해서...

여기저기 뒤져보니!

백화점 에도 입점된 만큼. 제품은 이미 검증 된거겠죠?ㅋㅋ

근데 의외로 저렴하더라구요... :)

저는 의외로 피부가 까탈 스럽기 때문에

테스트 해보고 사는데요...

홈페이지 가보니 무료 샘플 신청이 있어서 먼저 해봤어요^^

저랑 동생이랑 같이 신청해서 두세트가 왔구요.

사진에 빠졌지만 독도 마스크 팩도 주셨답니다 +_+!

마스크는 이미 써 버려서;; 사진에 미포함 되었네요 ㅠㅠㅋ

사진이 폰카라서...

제가 블랙헤드가 좀 심한 지성인데요 2틀 이용하니까 많이 사라져 보였어요

좀 신기해서 올려봐요^^

에헤헤 이대로 아기피부 되고 싶어용 ㅋㅋ

지금 후기 올리면서 보니..

여기 본 사이트에서도 제품을 파는군요

=ㅁ=!!

저 세트 두개나 질렀는데...(제꼬 & 동생꼬)

다 쓰고 여기서 사야겠어요 ^^

번창 하시구요

착한 가격 너무 감사드려요~ >>ㅑ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기