이용후기

프리미엄비누 사용후 (After 사진)

페이지 정보

작성자 granthill5 조회505회 댓글0건

본문

프리미엄 비누 사용 2주 후 입니다. 

일단 벌겋게 부어오른 피부가 깔끔하게 진정되었고 오랜시간 턱 주변에

자리잡고 있었던 좁쌀 여드름까지 상당부분 없어졌어요.

전혀 가렵지도 않고요.

세안 후 피부당김 전혀없고요. 다른 제품은 천연비누였어도 당겼었는데ㅜㅜ

화장품 이전에 세안이 중요하고 비누가 무척 중요하단 말의 의미를 이제

알것 같아요. 트러블을 가라앉힐 생각으로 프리미엄 비누로 세안후 한방스킨만

톡톡 두드리고 자는데 피부가 몰라보게 변화하는거 보고 너무 신기했어요.

생각이긴한데 민감한 피부가 평소 화학성분이 들어간 화장품에 계속 거부반응을

보였던게 아닌가 싶어요. 트러블이 난다는 자체가 피부가 못 받아들인다는 건데

그간 좋은 천연제품을 엄청 찾았는데.. 직접 만들어 파는 분의 천연화장품이며

뭐며 좋다는 제품은 무척 다양하게 써본 사람중 하나인데 하늘호수 제품은

정말 좋네요. 지금껏 써본 제품중 짧은 시간 대비 효과 최고에요!!

비누 하나만 봐도 이렇게 좋은데 쓰던 화장품 많이 남아있지만 아깝다 말고

화장품 전라인 하늘호수 제품으로 바꿔서 쓸 생각 100%드네요.

이제야 원하던 제품을 만난거 같아요.

저처럼 피부트러블로 고생하는 지인들에게도 알려줘서 함께 피부 좋아져야겠다는

생각이 저절로 들만큼 신뢰가 가는 품질입니다.

앞으로도 쭈욱~ 잘 쓸께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기