이용후기

천궁의 매력

페이지 정보

작성자 forlys 조회509회 댓글0건

본문

제품 샘플을 받아보고 이틀 사용 후 바로 주문했습니다.

복합성 피부로 T존 부위와 코와 볼 사이 부위에 피지가 많았는데 천궁으로 세안을 하고 나면

피지가 다 어디로 갔는지 그 다음 날까지 매끈매끈한게 얼마나 신기하던지요...^^

로션, 크림, 스킨, 팩과 함께 주문했습니다.

사진 좌측이 제가 주문한 제품이고 우측이 샘플로 보내주신 제품입니다.

우편물을 받고 주문서를 한참이나 들여다봤습니다.

잘못 넣어 주신 줄 알았거든요.

무엇보다 방향제에서 제가 좋아하는 팔각향이 나서 머리맡에 두고 잡니다.

좋은 제품 만들어 주셔서 감사하고 이렇게나 후한 인심에 또 한번 감사드립니다.

제품의 가장 좋은 점은 무엇보다 재생력인 것 같아요.

얼굴에 트러블이 한 번 생기면 좀처럼 가라앉지 않고, 가라앉아도 흉이 오래도록 가는 편인데

샘플을 엄마와 2개 시켜서 1주일 정도 사용하고, 제품 구입 후 1주 정도 사용했는데

부었던 트러블이 가라앉고, 기존에 있던 빨간 흉은 사그러들기까지 했어요.

그리고 피부에 탄력이 생겨서 모공도 많이 줄어들었습니다.

평소 유분감을 싫어해서 수분라인을 많이 사용하는데

유분감보다는 촉촉한 감이 오래가서 불편없이 사용하고 있습니다.

저는 세안 후 얼굴에 수분이 있는 상태에서 사용하는 설탕팩을 사용할때

얼굴에 남아있던 물이 마르면 하늘호수 스킨을 계속 뿌려주며 두들기는데

그냥 사용할 때 보다 얼굴이 팩을 더 많이 흡수해서 효과가 그만이더라고요.

수돗물로 하면 찝찝하고 일반 스킨으로 하면 너무 끈적거렸는데

하늘호수 스킨이 이래저래 아주 유용하네요.

엄마도 얼굴이 매끈매끈해 지셨다면서 함께 쓰고계세요.

다른 분 들도 많이 효과 보셨으면 좋겠네요.

더운 여름 촉촉한 피부들 가꾸시고 건강하세요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기