이용후기

향이 좋은 하늘호수 화장품

페이지 정보

작성자 정유선toco 조회866회 댓글0건

본문

화장대에 하늘호수 제품이 하나씩 늘어나고있네요^___^

늘 쓰던화장품만 써서 다른걸로 봐꾸는게 걱정이되 조금씩 봐꾸고 있는데 이제 하늘호수 제품만 쓸것 같아요 ^^

저는 한약이 안맞아서 먹지 못하는데...피부에는 잘 맞나봐요, 향도,사용느낌도 좋아요

하늘호수 제품중 제일 처음사용한 마스크팩 향도 좋고 하고나면 확실히 피부가 밝아보인답니다.

주위사람들 한테 물건 권하는걸  조심스러워 하는 편인데...

마스크팩은 보는사람마다 하나씩 선물해주며 써보라고 하는 바람에 저번에 방문해서

구매한 마스크팩 3세트 몇개 안남았어요 ㅋ

그다음으로 구매한 영양한방크림도 끈적이지 않고 사용후 느낌이 좋은것 같아요..

한방 스킨은 정말.....설명할 필요가 없을듯 합니다.

엄마가 화장품을바르면 늘 자기도 발라달라 조르는 5살큰딸한데도 걱정없이 팍팍 뿌려주고 있습니다.^^

그리고 사은품으로 주신 클린징파우더

사실...처음쓰고 피부 트러블이 나서 이건 나한테 안맞나 보다 생각하고 있었는데...

사장님이 이거쓰고 스킨 바르면 트러블이 진정된다고, 모공넓은데 좋다고 하셔서 

요즘 모공이 넓어지는게 고민이던터라 솔깃해져서 다시한번 써보기로 했는데...

클린징 폼이랑 썩어서 쓰니깐 트러블이 안나고 개운한 느낌이 좋네요^____^

저보다 모공때문에 고민이 많은 언니랑 나누어 쓰려고 이번에 천궁,황궁 2개 구입했어요^^

모공 좁아지면 다시 후기 올리겠습니다. ^^

사업 번창하세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기