이용후기

아이크림과 영양크림 두가지 샀어요.

페이지 정보

작성자 원희경 조회579회 댓글0건

본문

그림에서 내가 산건 오른쪽 하단에 두가지뿐이예요.

운이 좋게도(?) 추석때 화장품이 떨어져 이벤트로 저렇게 푸짐하게 선물까지 받았네요.

팩은 저번에 후기도 써서 정품까지 합쳐 두둑하니 마음도 뿌듯하네요.

특히 대추차는 원래 두개인데 신랑이 하나 냉큼 마셔서 하나로 찍었네요.

나이가 드니 몸에 좋은걸 찾네요. 다음에 화장품 시킬때 같이 시켜야겠어요.

아이크림은 두번째 시키는건데 한방향이 좀 진한감이 있지만 바르고 나면 촉촉한 느낌이 좋아서 계속 찾게 되네요.

유통기한이 짧은데 싫어하시는분도 계시겠지만 그만큼 방부제가 안들어갔다는걸 뜻하니 저는 더 좋네요.

피부가 아주 깨끗하고 매끈한건 아니지만 마흔이 다되는 피부치고는 잔주름도 별로 없고 만족하면서 하늘호수를 애용하고 있습니다.

건성이라서 저번에 로션으로 했는데 이번엔 겨울도 다가오고 해서 크림으로 했어요.

민감성은 아니고 복합성이라서 여름엔 안발라도 될 정도로 피부가 안땡기는데 겨울엔 크림을 안바르면 땡기네요.

크림은 더 사용해 보고 다음에 후기 올리겠습니다.

한가위 잘보내시고 계속 좋은 상품 부탁드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기