이용후기

매끈매끈 뽀드득..

페이지 정보

작성자 이미경lmkk 조회510회 댓글0건

본문

우연히 사무실에 있는 잡지를 통해 [하늘호수]를 알게됐어요.

샘플신청해서 클렌징파우더 써봤더니 너무 좋길래

이번엔 마스크팩이랑 함께 신청했어요.

첨에 클렌징파우더 쓸땐 이걸로 뭐 화장이 지워지겠나 싶었는데..

(메이크업 한 얼굴이 저녁이 되면 유분까지 겹쳐진 상태여서..)

샘플파우더로 두번 나눠썼더니 피부가 매끈매끈 해지는거 보고

깜짝 놀랐습니다.

뭐...이상한게 들어있지는 않나 의심도 되었었는데, 하늘호수 홈피

들어가보니 의심이 싹 가셨어요.

클렌징 파우더는 여태 십수년 써본 그 어떤 클렌징 제품보다 나은거 같아요.

그래서 회사 동료들에게도 나눠줬답니다.

자기 피부는 한방제품이 안맞다고는 하는데, 모험한답시고

한번 써보라고 권했어요.

제가 아이를 낳고 기르다보니 예전에는 미처 생각지 못했던것이

많았음을 깨닫게 되네요.

먹고, 입고, 바르고, 마시고, 사용하는 모든것들이 다 믿을순 없다는것을..

가능한한 자연의 순리를 따르고 살아야 모두가 행복해질 수 있다는 것을..

많은 기업들이 우리의 이런 바람들을 이해하고 제품을 만들면 좋겠어요.

지금은 물론 샘플만 써본 상태이지만 앞으로 내 아이들이 믿고 사용할 수

있는 화장품을 발견한것 같아 뿌듯해요.

[하늘호수]앞으로 쭈욱~ 번창하시길 빌어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기