이용후기

더 좋은 제품을 만들기 위한 제안~

페이지 정보

작성자 박성은 조회1,417회 댓글0건

본문

안녕하세요?
기존 화장품의 유해성에 대해 심각하게 생각하고 있었습니다.
그래서 직접 제조해서 사용하는 화장품을 알아보고 있는 차에  언론을 통해 하늘호수를 알게 되었습니다.
아주 양심적으로 자연주의 화장품을 만들것 같은 느낌이 들어 올 초부터 사용했었습니다.
스킨이나 로션에서는 아직 눈에 띄는 효과를 보지는 못했습니다.
화장품이라는 것이 단기간에 효과를 보는 것도 아니고 피부가 화장품뿐만 아니라 여러가지 영향을 받는 것이기에... 파우더는 스킨 신청하면서 샘플로 받은것인데 근데 폼크린징파우더의 경우는 당장 효과를 느낄 수 있더라구요.

하루종일 화장으로 지쳐있는 피부가 파우더로 세수를 하고 나면 비로서 숨을 쉬는 느낌이랄까요.

각질뿐아니라 노폐물이 완전 제거되어 피부가 맑아집니다.

시트팩의 경우도 제가 좀 건성이라 평소에 SK제품 시트를 주로 사용하는데 가격은 저렴하고 기능은 비슷한거 같습니다. 사용하고 나면 피부가 촉촉한 것이 하루이상 지속됩니다.

올 여름은 이 두가지 제품덕을 톡톡히 보았습니다.

그래서 폼크린징파우더(황금)와 비비크림을 이번에 신청했지요.
받자마자 조금 덜어쓸 요량으로 뚜껑을 땄는데 아까운 파우더가 쏟아지더군요.
일반적으로 화장품의 경우 겉뚜껑이 있고 내부에 밀폐할 수 있는 씌움이 있잖아요.
근데 이것은 그런 은색 씌움이 없어 뚜껑을 따면 택배로 이동하며 흔들린 내용물이 쏟아지더라구요.
만들때 이것을 참조했으면 좋겠습니다.
그리고 예전에 신청했던 마스크시트팩의 경우 두조각으로 나눠져 있잖아요.
붙일 때 한조각보다는 좀 불편하고 귀찮습니다.
그리고 코 밑과 윗입술 부분의 시트가 너무 좁아서 그쪽은 잘 펴지지가 않더라구요.
제 생각에는 일반적인 시트처럼 한조각으로 만드는 것이 소비자가 사용하기가 더 편할 거 같습니다.
그럼 더 좋은 제품 많이 만들어주시구요.
양심적으로 좋은 제품 만드시면 언젠가는 큰 호응이 있을거 같습니다.
저두 주변에 하늘호수를 많이 홍보하고 있답니다.
멈추지 마시고 계속 열정을 가지고 제품을 만들어주세요.
그럼 수고~

* 제가 무지 바쁜 사람인데요.
근데 하늘호수는 왠지 잘 되었으면 하는 소망이 있습니다.
그래서 제안을 남기니 소비자 불편사항이라 생각하시고
제품을 만들때 꼭 참고해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기