이용후기

감동 받았어요~

페이지 정보

작성자 지신애 조회674회 댓글0건

본문

사용후기 보고 제품 구매했습니다...

아이크림이랑 비비크림 주문했구요.

주문 시 샘플 요청했더니 모든 제품이 다 샘플로 왔어요.

받고 다음날 너무 좋아서 사용 후기 쓰고 싶었지만 제대로 검증하기 위해 이제야 작성합니다.

특히 샘플로 받은 스킨과 보습로션이 너무 좋았어요.

저자극 정도가 아니고 무작극이라고 표현해도 좋아요.

평소 비누, 스킨, 썬크림을 바르지 않는데,,제 피부가 민감해서 바로 트러블과 얼굴색이 칙칙해 지기 때문에...필요한 최소만 바르거든요....

그런데 스킨이 너무 달라요.. 피부에 스미게 하는 성분이 안 들어 있어서 그런지 정말 물같다는 느낌이 듭니다. 스킨을 포함 모든 제품이 피부에 발라지는 느낌이 좋아요.

샘플로 모든 제품을 써본 소감은...

끈적이는 느낌이 전혀없고,,,

미백은 아니지만 모든 스킨제품이 얼굴 색을 건강하고 환하게 해 줘요...

화약약품을 써서 색을 빼는 느낌이 아니라 피부가 건강해 지면서 윤기가 나는거죠.

그리고 곡물로 된 클린징 크림은 하고나서 물로 헹구어주면 피부가 정말 매끄러워지고 깨끗해져요..

보습과 영양크림은 유분기가 많이 없지만 피부가 하루종일 촉촉해요...보습효과가 정말 좋아요.

마스크 팩도 여러개 챙겨주셨는데 주위에나눠주고... 아직 한 번 밖에 안 써서봐서 효과는 아직 잘 모르겠어요.

사실 제가 산 제품은 아이크림이랑 비비였는데 이것들은 조금더 써봐야 알 것 같아요...

저는 샘플로 주신 스킨케어 제품들에 완전 반했어요.

그리고 샘플이 넉넉해서 주위 분들과 나눠썼어요.

다들 바로 주문 하시더라구요...너무 좋다고...

하늘호수에 너무 감사드리고.. 다른 분들도 지적해주신 것처럼, 인기가 많아져 대량 생산해도 제품의 질과 가격이 그대로 유지 됐으면 하는 바람입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기