이용후기

비비크림이랑 아이크림 두개 샀어요.

페이지 정보

작성자 원희경 조회596회 댓글0건

본문

지난번에 사용후기 올렸다고 이렇게 많은 사은품도 보내주셨네요. 맨뒤 두개가 내가 산 비비크림과 아이크림이고 나머지 앞에꺼는 다 사은품이예요. 햇살이 점점 따가워지고 썬크림을 사야 되겠다 싶었는데.. 지난 여름에 아이들에게 캘***에서 나온 썬크림을 비싸게 주고 사서 발라주었더니 조금 바르곤 냄새가 독하다고 싫다고 안발라서 얼마 안쓰고 버린 뼈아픈(?) 기억이 있어서리... 혹시 이건 식물성 화장품이니 괜찮지 않을까해서 발라주었더니 8살짜리 남자 아이 잘 바르고 다니네요. 뭐, 어른들용으로 나온거지만 아이가 발라도 나쁘진 않겠죠? 다른 썬크림이나 비비크림은 바르면 부담스럽던데 이건 독한 냄새가 안나서 부담스럽지 않던데.. 제가 화장을 잘 안하는 스타일이라서 이런 기본적인 스킨케어를 잘하려고 신경을 쓰는편이예요. 피부가 민감한건 아니지만 이왕 바르는거 차라리 안바르면 안발랐지.. 특히나 요즘 화장품이다 먹거리다 이상한걸 많이 넣는 사람들이 많아서 이쪽에 더 관심이 가네요. 한방 화장품 치고는 가격도 적당하고 제품이 쓰면 쓸수록 부담스럽지 않고 끌리네요. 좋은 물건 계속 부탁드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기