이용후기

경북 구미에서.

페이지 정보

작성자 성효진 조회632회 댓글0건

본문

지난번에 이곳에 샘플을 신청하면서 구미지점에 대해서 문의했던 사람입니다. ^^

다행이 구미사장님과 잘 맞아서(^^) 재생크림과 BB크림도 사서 쓰기 시작했답니다.

원래 아토피가 많이 심했다가 좀 좋아지긴 했지만 그래도 아직 울긋불긋 하기 때문에 로션이나 기타 화장품을 쓸 때도 고심해보고 썼는데 하늘호수 제품은 하나만 써봐도 알겠더군요.

그게 제가 제 피부 때문에 저도 나름 화장품을 여러번 만들어봤기 때문에 향기만 맡아봐도 이게 천연의 향인지 아닌지 안답니다.

구미 최옥미 사장님은 오늘도 저에게 하늘호수가 방영된 씨디와 하늘호수 사장님이 나오신 책도 구하셔서 주셨네요. ^^

그리고 다음에 한번 찾아뵐까 생각중입니다.

그리고 하늘향기라는 차도 마셔봤습니다. 아주 독특하고 특별한 차였습니다. 정말 제가 찾는 제품이 여기 다 있는 듯 하고 저와 비슷한 생각을 하시는 분이 많이 있음도 알게 되었답니다.

사업 번창하시고 좋은 제품 더 많이 만들어 주세요.

항상 건강하시고 늘 행복하셨으면 좋겠습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기