이용후기

집에서 홈케어 마스크팩으로 즐겨사용해요

페이지 정보

작성자 abundant 조회2,162회 댓글0건

본문

평소에 팩을 즐겨하는 편이에요.

하늘호수 마사지크림도 꾸준히 해주고있어요. 요건 정말 묵은 각질과 피지 제거에 효과좋아요.

모공 사이사이 묵은 피지와 각질 제거하는데는 마사지크림도 좋지만

평소 사용하는 머드팩(가루형태에요)과 뽕잎가루, 물이나 요거트 섞어서 되직하게 농도 조절한다음

얼굴에 바로 올려주는데요. 피부 민감하신 분들은 거즈 한 장 올리고 그 위에 하시는게 좋아요.

저는 바로 올려 사용해도 괜찮았어서 가끔 이렇게 사용하거든요.

팩제가 완전히 굳으면 씻어낼때 피부에 자극이 되니깐

완전히 굳지 않고 씻어내면서 롤링해주면 각질제거도 되고 피부결이 매끈해지더라구요.

즉각적으로 안색이 환해지는것도 느껴지구요.

뽕잎 비누도 함께 사용하는데, 향도 정말 좋네요.

청정해지는 피부 상태를 바로바로 확인할 수 있어서 좋아요.

팩 씻어내고 하늘호수 미스트로 마무리해주면 상쾌해요~

특별한 날이 있을땐 듀얼마스크팩 붙여주면 더 좋구요. ^^

하늘호수 응원합니다~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기